• 10

    Nov

    DAPETIN DOLAR DARI AWSURVEYS

    Cara Mendapatkan Dolar dari AWSURVEYS (survey online) GRATIIISSSS.. AWSURVEYS adalah layanan survey online, kita setelah daftar (GRATIS LHO) akan disuguhi survey online. Selanjutnya kita hanya mengisi komentar yang telah tersedia di web tersebut, of course dalam bahasa inggris. Tapi ga perlu banyak comen kok, satu baris aja dah cukup, nanti dah dapat imbalan DOLAR. PERTAMA, Andan harus buat account dulu alias register di: http://www.awsurveys.com 100% GRATIS KOK, setelah itu kamu akan disuguhi survey senilai $ 27,caranya Cuma kasih komen aj
  • 10

    Nov

    TUTORIAL DAPETIN DOLAR LEWAT "CLIXSENSE" - GRATIIISS....

    Selain google adsense ini juga munguntungkan…cukup klik iklan, dapet dollar dehh..cuma emang gak sebesar google adsense, namanya ClixSense. Apa sih ClixSense ? ClixSense adalah sebuah layanan yang akan membayar anda hanya dengan meng-klik dan melihat iklan yang disediakan. Semakin banyak anda meng-klik dan melihat iklan, maka earning anda akan semakin besar. Berapa yang saya dapat untuk satu click/view ? Clixsense membayar anda $0.01 (kurang lebih Rp 100,-) untuk setiap iklan yang anda lihat. Untuk setiap click/view, Clixsense mensyaratkan anda untuk tidak menutup window iklan dalam waktu 30 detik. 1. Proses Setelah mendaftar, adalah rutin berkunjung ke dalam account kita dan kemudian mengklik link-link iklan ya
  • 19

    Sep

    Free Premium Rapidshare (Legal)

    Cara Mendapatkan Premium Account Rapidshare Gratis & Legal Pertama-tama registrasi di http://paypal.com setelah registerasi selesai, jika tidak punya kartu kredit, klik cancel, tapi account bakal tetep ada. Setelah itu buat account di http://awsurveys.com setelah ikuti survey yg gampang (Cuma kasih komen aja) kmu bakal dapet modal pertama $27 Lalu buat account di http://rapidshare.com harga untuk 1 bulan account premium sekitar $12, Redeem uang yg ada di awsurveys.com (min $75) ke paypal. Nanti ditukerin sama account rapidshare via paypal. Uang yang ada di paypal bisa dibelanjain barang2x diinternet yang menerima pembayaran via paypal. Untuk nambahin modal, tiap survey di awsurv
  • 19

    Sep

    Cloning ReadyBoost di Windows XP (tanpa aplikasi tambahan)

    Cloning ReadyBoost di Windows XP (tanpa aplikasi tambahan) Salah satu tips mempercepat komputer anda adalah dengan menambah RAM, tetapi harga RAM cukup mahal, bagi orang yg berkantong tipis mungkin Windows Vista (yang bajakan tentunya, yang asli mana kebeli hihihi :D) adalah jawabannya, dengan aplikasi bawaan milik Vista yaitu Windows ReadyBoost. Kita dapat membuat Flashdisk berkecepatan tinggi (USB 2.0) untuk dijadikan penambah RAM. Namun bila anda masih menggunakan Windows XP, dan ingin menggunakan Windows ReadyBoost, ada caranya (tanpa aplikasi tambahan, tanpa crack, dkk). Simaklah artikel berikut ini: Perkenalan Diri *[bacot dulu]* (di skip langsung juga ga apa-apa) Pada sistem operasi windows, memory virtual merupakan vasilitas yang sangat membantu kinerja sistem. Terutama pada si
  • 11

    Aug

    MY BABY & PHOTO

    Alhamdulillah, atas rahmad dan karunianya pernikahan kami telah dikaruniai seorang momongan yang sehat walafiat, cewek, “LARASATI CITRAPATA PEMBAYUN” Lihat photo:
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post